洛陽金甲防火玻璃有限公司歡迎您的到訪!

洛陽金甲防火玻璃有限公司

全國咨詢熱線400-0379-0020379-65512323

新聞動態

新聞動態
<<返回上一頁

高強度單片防火玻璃C類(DFB)有什么性能特點以及表現在哪里?

發布時間:2020-01-13來源:點擊:4502

高強度單片防火玻璃C(DFB)有什么特殊的性能特點呢?洛陽金甲防火玻璃有限公司來為大家詳細胡解答一下

一、防火性能:高強度單片防火玻璃有著不俗的防火性能,不同級別的玻璃能在其具備的耐火時限里保持完整性而且不炸裂破碎。有效的阻擋火焰和煙霧以燃燒產生的有毒氣體胡蔓延和擴散。這對火災發生后的疏散和救援工作提供了充足的時間。

二、強度性能:高強度單片防火玻璃不單單擁有強大的防火性能,并且在強度方面也是更加突出,在相同的厚度下,高強度單片防火玻璃的強度是普通浮法玻璃的612倍。是鋼化玻璃的1.53倍之多。

三、耐候性能:高強度單片防火玻璃有著較強的耐候性,在高強度的紫外線照射下不發生任何變化。相比化學灌漿玻璃或者夾層防火玻璃,后者在陽光的劇烈照射下會發白和出現氣泡,從而失去美觀和玻璃胡通透性。所以建筑外墻的防火玻璃的選取,高強度單片防火玻璃有著巨大優勢。

四、可加工性:高強度單片防火玻璃有著很好深加工能力,它可以做成中空防火玻璃,夾層防火玻璃以及鍍膜防火玻璃等。

五、安全性能:當高強度單片防火玻璃超過耐火極限時,玻璃會發生軟化,如果受到外力沖擊發生破碎,會變成很小的顆粒,不容易傷人。

文章來自洛陽金甲防火玻璃有限公司www.www.windowsmixedreality.org

分享到:0 用手機看
#

拍下二維碼,信息隨身看

試試用微信掃一掃,
在你手機上繼續觀看此頁面。

TOP

QQ客服

400-0379-002

满堂彩app下载