洛陽金甲防火玻璃有限公司歡迎您的到訪!

洛陽金甲防火玻璃有限公司

全國咨詢熱線400-0379-0020379-65512323

新聞動態

新聞動態
<<返回上一頁

洛陽金甲產能技術雙升級

發布時間:2020-10-28來源:點擊:1114

洛陽金甲產能技術雙升級

伴隨著機械開動的聲音,洛陽金甲生產線開足馬力趕訂單,200余名工人各司其職,各項工作有條不紊地進行。

就在昨天一臺嶄新的定制版防火玻璃鋼化機組在洛陽金甲的車間完成組裝建設,技術人員一邊在做***后的調試,一邊對操作工進行崗前培訓,現場繁忙而有序。

盡管今年遭遇了很多困難,但洛陽金甲依舊沒有停止發展的腳步。在全國復工復產的熱潮下,洛陽金甲防火玻璃的訂單持續增長,公司積極調整生產模式,為此專門購買定制了新型的水平輥道通過式防火玻璃鋼化機組以及配套設施,大幅度提升了防火玻璃產品的產能與產品的防火性能,同時調整生產模式提高安全與質量的雙重把控,該新型機組具備超精細的溫控分區技術、交替的爐絲排布技術、多種風孔排布技術、先進的爐體保溫技術、先進的箱式對流技術等先進技術屬于高強度防火玻璃專用機組,也可加工新型的高硼硅4.0防火玻璃。

洛陽金甲防火玻璃有限公司不斷的完善更新生產模式以更好的技術和產品來服務日益增加的訂單量,同時以高品質,更安全的防火玻璃產品交付給信任金甲的客戶,是金甲人對客戶,對終端使用者***真摯的誠信與責任。

目前,我們的生產能力和訂單數量已經趕超了年前的水平,實現了產銷兩旺。所有生產線已馬力全開,滿負荷進行生產。24小時加班加點趕進度。接下來,公司將繼續提速增效,創新防火玻璃技術,提高技術水平,力爭成為國內***防火玻璃制造企業。

3.jpg

1.jpg

3.jpg

分享到:0 用手機看
#

拍下二維碼,信息隨身看

試試用微信掃一掃,
在你手機上繼續觀看此頁面。

TOP

QQ客服

400-0379-002

满堂彩app下载