洛陽金甲防火玻璃有限公司歡迎您的到訪!

洛陽金甲防火玻璃有限公司

全國咨詢熱線400-0379-0020379-65512323

新聞動態

新聞動態
<<返回上一頁

防火玻璃為什么目前會廣泛應用在玻璃幕墻?

發布時間:2020-01-14來源:點擊:2653

  玻璃幕墻是采用不可燃燒的材料,但是在火災發生時在烈焰下它會軟化甚至融化。因此在建筑設計中,一定要考慮建筑的防火要求。一般的玻璃幕墻的防火效果、耐火完整性、耐火隔熱性很低,在烈焰中只用很短的時間就會發生玻璃破碎。導致火勢的快速蔓延,以及樓下的人身安全。

  目前有效的解決辦法就是幕墻玻璃采用單片防火玻璃、復合防火玻璃、防火中空玻璃等。復合防火玻璃是目前應用***多的。目前國內防火玻璃的生產廠家中,洛陽金甲防火玻璃有限公司生產的新型納米硅防火玻璃還是比較突出的。當火災發生時,受火面玻璃遇高溫后很快炸裂,防火膠層開始發泡膨脹,并吸收火焰燃燒所帶來的高熱量,形成不透明防火膠板,其具有較強的堅硬度,即可有效地隔絕火焰,煙霧及有毒氣體,又可阻擋火焰燃燒帶來的熱量。

本文章來自洛陽金甲防火玻璃有限公司www.www.windowsmixedreality.org

分享到:0 用手機看
#

拍下二維碼,信息隨身看

試試用微信掃一掃,
在你手機上繼續觀看此頁面。

TOP

QQ客服

400-0379-002

满堂彩app下载