洛陽金甲防火玻璃有限公司歡迎您的到訪!

洛陽金甲防火玻璃有限公司

全國咨詢熱線400-0379-0020379-65512323

新聞動態

新聞動態
<<返回上一頁

如何解決玻璃幕墻防火能力差?

發布時間:2020-03-03來源:點擊:2321

如何決絕玻璃幕墻防火能力差呢?洛陽金甲防火玻璃有限公司來為你解答

     玻璃幕墻是不燃材料,但在火災面前,它會軟化甚至融化。因此,在建筑設計中,必須充分考慮建筑物的防火要求。一般玻璃幕墻防火效果差,耐火完整,耐火隔熱。在火災中,只有很短的時間會導致玻璃破碎。


    解決方案:在實際施工過程中,設計人員根據建筑物的不同防火要求進行不同的設計。對有一般防火要求的建筑物,采用玻璃磚、鋼化玻璃、小平板玻璃等。對于防火要求較高的建筑,幕墻玻璃采用夾層玻璃、單防火玻璃、復合防火玻璃、耐火中空玻璃等,復合防火玻璃是目前應用廣泛的防火幕墻玻璃。在國內市場上主要的防火玻璃生產廠家中,金剛石玻璃在整體防火阻燃性能上表現突出,因為火災發生時,靠近火面的玻璃在一定時間內會被加熱開裂,但由于防火膜的存在,玻璃附著在薄膜上而不掉落,從而保持玻璃的完整性。同時,由于薄膜本身具有防火功能,它不僅能阻隔火勢蔓延,還能保證背火面溫度不迅速上升,控制火勢蔓延。

本文來自:洛陽金甲防火玻璃有限公司


分享到:0 用手機看
#

拍下二維碼,信息隨身看

試試用微信掃一掃,
在你手機上繼續觀看此頁面。

TOP

QQ客服

400-0379-002

满堂彩app下载