洛陽金甲防火玻璃有限公司歡迎您的到訪!

洛陽金甲防火玻璃有限公司

全國咨詢熱線400-0379-0020379-65512323

新聞動態

新聞動態
<<返回上一頁

一般玻璃與防火玻璃有哪些差異呢?

發布時間:2020-03-17來源:點擊:2199

一般玻璃與防火玻璃有哪些差異呢 ?洛陽金甲為你解答。

一般玻璃與防火玻璃的差異:一般的浮法玻璃、鋼化玻璃、鍍膜玻璃等非防火玻璃,在火災發生時體現的非常軟弱,1-10分鐘就會發生迸裂,不能阻遏火焰和煙霧的傳達。防火玻璃在火災發生時,能在必定的時間內堅持相應的耐火功用,為人員撤離、救活、救災贏得時間(A類和C類防火效果不同)


防火玻璃按結構可分為:復合防火玻璃(FFB)、單片防火玻璃(DFB)

復合防火玻璃:由兩層或兩層以上玻璃復合而成或一層玻璃和有機材料復合而成,并滿意相應耐火功用要求的特種玻璃

單片防火玻璃:由單層玻璃構成,并滿意相應耐火功用要求的特種玻璃

防火玻璃按耐火功用可分為:隔熱型防火玻璃(一起滿意耐火完整性和耐火隔熱性,A類)、非隔熱型防火玻璃(僅有耐火完整性,C類)、阻遏熱輻射型防火玻璃(B類)

耐火完整性:當玻璃一面受火時,能在必定時間內避免火焰和熱氣穿透或在背火面出現火焰的才能。

耐火隔熱性:當玻璃一面受火時,能在必定時間內使其背火面溫度不超過規定值。

防火玻璃耐火極限:五個等級,0.50H、1.0H、1.50H、2.0H、3.0H

防火窗等級:***(不小于1.5小時)乙級(不小于1小時)丙級(不小于0.5小時),業界俗稱防火玻璃甲乙丙級時效同上。



分享到:0 用手機看
#

拍下二維碼,信息隨身看

試試用微信掃一掃,
在你手機上繼續觀看此頁面。

TOP

QQ客服

400-0379-002

满堂彩app下载