洛陽金甲防火玻璃有限公司歡迎您的到訪!

洛陽金甲防火玻璃有限公司

全國咨詢熱線400-0379-0020379-65512323

新聞動態

新聞動態
<<返回上一頁

夾膠玻璃除了安全性能之外,還具有哪些優勢?

發布時間:2020-03-20來源:點擊:2184

夾膠玻璃除了安全性能之外,還具有哪些優勢?下面洛陽金甲防火玻璃有限公司為大家詳細解答。

夾膠玻璃屬于安全玻璃中的一種,采用鋼化玻璃再次深加工,在遭到撞擊后的碎塊由于膠片的存在不會碎落一地,安全性能比普通鋼化玻璃高一個等級,目前高層建筑的門窗玻璃及幕墻玻璃都采用夾膠玻璃。而除了安全性能之外,夾膠玻璃還具有以下三大優勢。
一、隔音性能優越
    
夾膠玻璃中采用的夾膠大多采用PVB膠片,在夾膠加工之后 ,玻璃在厚度有所增強,同時PVB膠片還可降低噪音,在車流量大的道路旁的采用PVB夾膠玻璃作為門窗玻璃,能夠很好的起到隔音的效果。
二、能過濾紫外線
    玻璃自身具有一定的紫外線過濾
功能,而采用PVB夾膠玻璃時,可使其過濾功能高達99%,為了增強采光, 在客廳與陽臺的連接處大多都會采用落地窗,如果玻璃不具有紫外線過濾功用,則容易對家具形成老化,而運用窗簾則是會降低采光。所以選擇夾膠玻璃是很好的解決方案。
三、良好的節能功能
    PVB薄膜制成的夾膠玻璃可以
減少陽光透過,顏色越深、透光率越低的夾膠玻璃阻撓熱量透過就。因而,家中假如光線充足,無妨選擇中透光率(50%至70%)的夾膠玻璃。

本文出自:洛陽金甲防火玻璃有限公司



分享到:0 用手機看
#

拍下二維碼,信息隨身看

試試用微信掃一掃,
在你手機上繼續觀看此頁面。

TOP

QQ客服

400-0379-002

满堂彩app下载