洛陽金甲防火玻璃有限公司歡迎您的到訪!

洛陽金甲防火玻璃有限公司

全國咨詢熱線400-0379-0020379-65512323

新聞動態

新聞動態
<<返回上一頁

如何選購中空玻璃?

發布時間:2020-03-21來源:點擊:2207

  隨著現代化城市的發展特別是二三線城市,高增建筑拔地而起,根據施工規范及要求,我們必須采用建筑安全玻璃,主要有鋼化玻璃、夾層玻璃、中空玻璃、防火玻璃等,不僅可以調節光線、保溫隔熱,有可以安全保護的作用,如防彈、防盜、防火、防輻射、防電磁波干擾,也可以藝術裝飾效果,那么下面就詳細講講中空玻璃該如何選購。

我們都知道,中空玻璃具有良好的隔熱和隔音性能,在夏季時室外高達38度高溫時,中空玻璃就具有良好的隔熱效果,當然冬季,中空玻璃又起到保暖鎮寒的作用,冬暖夏涼說的就是中空玻璃。所以現在的辦公室基本使用的是鋼化玻璃隔斷以及中空玻璃鋁合金門窗,不僅具備良好的隱私性和節能性,還可以防輻射更環保。  

原片廠家:南玻、福耀、信義、金晶、藍星、洛玻、浙玻、肖特、臺玻等眾多原片廠家,我們都知道玻璃深加工的原材料就是原片,在原片上選擇好的原片,雜質低的好原片來保證中空玻璃質量。  

  生產環境:嚴格控制生產環境溫度,生產環境主要影響附能力及剩余吸附能力。選擇吸附率較高且持久的干燥劑,盡量減少干燥劑與大氣接觸的時間,減少吸附能力的損失而使干燥劑有較高的吸附能力。

  型材:選擇合適的鋁型材其細孔的導氣縫要小,減少操作過程中分子篩的吸水率。

  密封膠:選擇低滲透系數的密封膠,減少水分通過聚合物的擴散,確定合理的密封厚度,減少中空玻璃的內外溫度差。

  中空玻璃作為建筑節能玻璃,因其具有良好的隔熱和隔音性能而被廣泛應用辦公寫字樓,住宅樓,商場等。隨著社會的進步以及相關行業的更加規范,現在對中空玻璃的質量要求越來越高,所以做好這幾個方面可以大大增加中空玻璃的質量。


分享到:0 用手機看
#

拍下二維碼,信息隨身看

試試用微信掃一掃,
在你手機上繼續觀看此頁面。

TOP

QQ客服

400-0379-002

满堂彩app下载