洛陽金甲防火玻璃有限公司歡迎您的到訪!

洛陽金甲防火玻璃有限公司

全國咨詢熱線400-0379-0020379-65512323

新聞動態

新聞動態
<<返回上一頁

恭賀洛陽金甲防火玻璃有限公司在全國同行業中率先取得CCC認證

發布時間:2019-03-14來源:點擊:2561

  2015年8月26日,中國消防產品合格評定中心審核組專家對我公司隔熱防火玻璃產品進行了CCC認證檢查。

  我公司對強制性認證產品的管理十分重視,對新版認證實施細則的學習深入到位。公司嚴格按照現行CCC標準組織生產,使用的計量器具均在檢驗周期內,公司質量管理規范,生產秩序良好。

  檢查中,審核組專家們對我公司的供方管理、進貨檢驗、產品檢驗、生產過程控制、生產設備管理、3C標志管理、產品一致性控制、程序文件、質量手冊等進行了嚴格審核,并抽取產品進行了性能測試。通過查看資料和現場實地檢查,審核組對相關工作的改善提出了建議。

  通過為期三天的緊張工作,審核工作***結束,我公司順利通過審核認證,并于2015年月9月28日正式頒發了《中國國家強制性產品認證證書》。我公司在產品強制認證工作中,嚴格執行標準、提升管理力度,并取得了卓有成效的成績,為促進公司發展提供了保障。


分享到:0 用手機看
#

拍下二維碼,信息隨身看

試試用微信掃一掃,
在你手機上繼續觀看此頁面。

TOP

QQ客服

400-0379-002

满堂彩app下载