洛陽金甲防火玻璃有限公司歡迎您的到訪!

洛陽金甲防火玻璃有限公司

全國咨詢熱線400-0379-0020379-65512323

新聞動態

新聞動態
<<返回上一頁

防火玻璃的原理和性能

發布時間:2020-01-08來源:洛陽金甲防火玻璃有限公司點擊:2486

防火玻璃原理:在高溫下,玻璃中心透明膠狀防火橡膠層迅速硬化,形成不透明的防火隔熱板。同時,也防止高溫傳導到背火面。這種防火玻璃不僅具有防火隔熱的功能,而且具有良好的隔音效果??梢约庸こ苫⌒?。

防火玻璃功能:

1。優越的防火性能:優質防火玻璃在高達1000℃的火焰沖擊下仍能保持90分鐘以上不開裂。

三。安全性:優質防火玻璃碎片破碎后呈鈍角狀。它的碎片比鋼化玻璃的碎片要小,也就是說,即使被打碎,也不會對人體造成傷害。

2。高強度:優質防火玻璃不僅防火性能突出,而且強度高。例如,在玻璃厚度相同的情況下,防火玻璃的強度是氟化玻璃的6-12倍,是鋼化玻璃的2-3倍。

四。耐候性高:與傳統的灌漿或復合夾層耐火玻璃相比,耐火玻璃不僅具有較高的光強度,而且具有較高的耐候性。在長期的紫外線照射下,不會有任何影響外觀和使用功能的變化,因此可以長期保持透明度和亮度。


分享到:0 用手機看
#

拍下二維碼,信息隨身看

試試用微信掃一掃,
在你手機上繼續觀看此頁面。

TOP

QQ客服

400-0379-002

满堂彩app下载