洛陽金甲防火玻璃有限公司歡迎您的到訪!

洛陽金甲防火玻璃有限公司

全國咨詢熱線400-0379-0020379-65512323

新聞動態

新聞動態
<<返回上一頁

防火門窗如何選購防火玻璃?

發布時間:2020-01-12來源:點擊:3374

  1. 查證書:普通防火窗在出售之前都會停止檢測,所以你就要看檢測樣品的規范尺度、材質這些和實踐購置的相反不,購置時廠家討取型式查驗報告。

  2. 工藝質量:好的防火窗普通制造工藝都比擬好,外表應殘缺,無破損,表面也沒有痕跡毛刺這些。

  3. 對數值:看檢測的樣品描畫與本人選擇的規范這些能否共同,防火玻璃厚度應樣品描畫中的防火玻璃厚度。

  4. 看等級:防火窗普通分爲A、B、C三種等級,***是***差的,B級其次,C級,***普通只合適于普通家庭防火。

  5. 看封條:合格的鋼、木質防火門應設置防火密封條,該密封條是平直、無拱起,而且有檢測組織出具的合格檢測報告

    文章來自洛陽金甲防火玻璃有限公司http://www.www.windowsmixedreality.org

分享到:0 用手機看
#

拍下二維碼,信息隨身看

試試用微信掃一掃,
在你手機上繼續觀看此頁面。

TOP

QQ客服

400-0379-002

满堂彩app下载